Стихотворение «Неземная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 183 +1
Дата:

Неземная любовь

Нас с тобой неземная любовь
Словно Солнцем сжигала, накрыв,
Заставляя кипеть нашу кровь,
Души страстным огнём опалив.

Чтоб забыв обо всём, что вокруг,
Мы сгорали на звёздном огне,
Не разжав ни объятий, ни рук,
Находясь в ярко-чувственном сне.

Потерявшись в сплетении тел,
В раскалённом слиянии душ,
Понял я, что тебя лишь хотел,
Знала ты - я извечный твой муж.

Ведь судьбой эти дни нам даны
Для того, чтоб не гасла любовь,
Чтоб в веках возрождалися мы,
И горели в том пламени вновь.

И под звёздами, Солнцем, Луной,
Создавая любви сладкий сон,
Его свет мы дарили с тобой
Тем, кто истово страстно влюблён.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама