Стихотворение «Сверхвысокий накал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Сверхвысокий накал

Мы любили друг друга безумно,
Страсть кипела меж нами огнём.
Ты лежала, и я с тобой рядом,
Каждый глядя лишь в свой телефон.

Это был пик с тобою слияния
И любви сверхвысокий накал -
Я, осмелившись на дерзновенье,
Тебе смайлик с цветочком послал.

Ты дрожа и прильнувши к экрану,
Мою страсть и любовь оценив,
Отдалась мне в ответном порыве -
Половину друзей удалив.

И всю ночь, что как миг пролетела,
Мы друг с другом сливались в любви -
Ты мне селфи своё отправляла,
Я в ответ лишь сердечки одни.

А к полудню, пока ты дремала,
Я, решив, что совсем не дурак,
Преподнёс вместо кофе в постели,
Тебе свежий крутой «Доширак».

И опять в виртуальном пространстве
Мы сгорали от страсти с тобой,
Присылая друг другу то селфи,
То сердечки, то смайлик с губой.

Понял я - рок любви нас погубит,
Коли мы не забаним его.
Ведь свой статус: «Вокруг только шиза!»
Ты сменила на «Он ничего».

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама