Стихотворение «И ещё немного Брэда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:
Экс

Юлия Кречетова

***

Я подвисла на Бреде Питте
Вот сижу и прям зависаю.
Жаль, у нас ничего не выйдет
От него я тихонько таю.
Нереальным его создали
Небеса. И мечтать не вредно
Покурю на пустом вокзале
И зависну опять над Бредом,
Красоты его не опишешь
Никакими вообще стихами
Жалко, Бред, ты меня не слышишь
Слишком много миль между нами.
Я тебе посвящаю душу.
Да ты там. Навсегда. Навеки.
Нет тебя на всем свете лучше.
Я люблю тебя, как Монтекки.
И тобой заражаюсь слишком
Пусть сойду я с ума фатально.
Лучше я почитаю книжку.
И увижу во сне случайно.

И ещё немного Брэда



Я тащусь от душечки Питта!
До ночного буйного бреда,
до потери, да! аппетита.
Я во сне веду с ним беседы
и от них потихоньку таю…
И немножко плачу в рукавчик.
О свиданье с ним я мечтаю,
потому что Брэд Питт красавчик!

Иногда стою на вокзале
и хочу сесть в поезд – и к Питту!

Иногда с утра в кинозале
я сижу (пока он открытый)
и смотрю на Бреда, любуясь,
как он с дам снимает одежду
(и при этом с ними целуясь),
дарит им на любовь надежду.

(Интересно мне: как создали
небеса такого мужчину?)

Иногда стою на причале
и ищу для себя причину,
чтоб порвать с унылостью быта
и уплыть в Америку прямо
в руки (боже!) мистера Питта.

Вот такая вот мелодрама…

Он свободен нынче от Джоли.
Ну и правильно!
                    Одобряю.
Сколько нервов и сколько боли
от неё – я вас уверяю!

Иногда лежу на кровати
и не сплю – нахожусь в томленье...
Мыслю вслух: а к какой же дате
приурочить мне появленье?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 18.04.2021 (1)
     22:58 18.04.2021 (1)
Добрый вечер, Ольга!
     23:10 18.04.2021
Добрый, Юра!
У меня проблемы с написанием отзывов.  
Фантазии не хватает. Чуйств много, слов мало...
     21:17 18.04.2021 (1)
Что Вы всё подсмеиваетесь над Брэдом Питтом?..
     21:19 18.04.2021 (1)
Патамушта он красавчик в отличие от нас.
     22:38 18.04.2021 (1)
Мне почему-то кажется, что он не только хороший артист, но и умный и добрый человек.
     22:58 18.04.2021
Мне тоже так же кажется. Из американских актёров он, на мой взгляд, один из самых талантливых. А стишки про него - это стёб на стёб Юлии Кречетовой.
     17:18 06.04.2021 (1)
     17:21 06.04.2021
1
     17:10 06.04.2021 (1)
     17:11 06.04.2021
     16:48 06.04.2021 (1)
2
Жму кнопку пульта, я душой открыта
Для Брэда дорогого Питта
Смотрю в экран, не отрывая глаз,
От одиночества он многих спас
     16:50 06.04.2021
Точно! Спас.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама