Стихотворение «С добрым утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

С добрым утром

Когда проснешься утром не спеша
Решишь сменить судьбу и образ жизни,
Себе шепнешь "Безумно хороша"
И наконец- то рак на горке свистнет!

Задумаешься вдруг "куда хочу?"
В Венецию? Сквозь улицы и души.
К соборам Ватикана, чтоб свечу
За тех поставить кто неравнодушен.

А может быть Тоскана иль Пьемонт?
Под шепот моря и его дыханье
За столиком кусаешь бутерброд,
его горячим кофе запивая.

Когда проснешься утром не спеша
придвинься ласково ко мне, как можно ближе
Чтоб Я представил утро, чуть дрожа
У ног прекрасного и сонного Парижа.

(07.10.2020)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама