Стихотворение «Весеннее настроение..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:

Весеннее настроение..

***
К чёртовой матери, бабу в охапку,
В аэропорт за билетом и в рейс.
К морю, в саванны, где летом так жарко
Или же в Альпы искать эдельвейс.

Вместе с тобой, остальное не важно,
Вниз по течению, сплав, водопад.
Вместо реальности серой бумажной -
В горы, в пампасы, в дожди, в снегопад.

Праздник так праздник, вскрываю заначку,
Деньги - плевать, если в жизни мечта.
Другу отдам я на месяц собачку
(может не съест доберман мой кота).

Сказано - сделано, быстро собрались,
Отпуск получен, прощай мой завод.
Вместе с тобою мы крутим педали
К солнцу на дачу, весна, огород...

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама