Стихотворение «Упустил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Упустил

Мне кажется, что что-то упустил
Что не заметил, что-то в днях прошедших
Дорогами не теми, я ходил
Но не вернуть обратно всех ушедших.

Мне кажется, что в чём-то я не прав
Когда стараюсь я, коснуться истин
Порой, основы жизни не поняв
Надеясь, что удачу мы отыщем.

Мне кажется, что что-то потерял
Ну как понять, что мне искать придётся
И может, это что-то мир познав
Когда-нибудь ко мне опять вернётся.

А может это просто мнится мне
И может быть напрасно всё, не знаю
Всего-то надо лишь себя понять
И по ночам во сне, опять летаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама