Стихотворение «Когда настанет миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 153 +2
Дата:

Когда настанет миг

Когда настанет миг, и нас не станет
Вопрос один, зачем вот здесь я был?
Что ждёт меня коль подведу итоги
Что в этом мире бренном сотворил?

И что там ждёт меня за этой гранью
Что мир наш делит надвое совсем
Быть может я буянить перестану
А может быть не буду я совсем?

Всё в прошлом, бесконечностью сокрыто
И я опять в который раз спрошу
Что после я, себя оставлю
Чем путь свой здесь я вдруг завершу?

Быть может, это будут просто строки
Что рифмами я в полусне связал
А может, им вы слишком будьте строги
Ведь просто так во сне своём мечтал.

И вот тогда забыв про полудряги
Опять смогу я что-то хоть сказать
А после вам искать свои дороги
И просто о несбыточном мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама