За верную службу
Награды не жду
И вряд-ли прописку
Дадут мне в раю,
Не тот во мне свет
И не та чистота,
Для Бога, увы
Я плохая раба.
Есть вера во мне,
Только силы в ней нет,
Не может она
Лишь нести людям свет,
Не может она
Только делать добро,
Безгрешной мне быть
На земле не дано.
На ангельские крыльях
Душе не летать,
Но что заслужила,
То надо принять,
И чёрные крылья
Не даст сатана,
Для ада она
Не так сильно грешна.
Раз так, я ей крылья
Другие сошью,
Пусть в них парит в небе
Когда я умру,
Я ей голубее сошью голубых,
Одна пусть летает
Средь неба на них! |