Когда на сцене всплеск страстей,
а за кулисами разборки,
родному зрителю видней,
всей гениальности подкорки.
В игре артисты хороши,
и рампы свет нас ослепляет,
нам так понятен "крик души"...
Я думаю, они все знают.
Могли б вот так сыграть?
Мы часто дома обсуждаем.
Нам на работу ровно в пять,
а значит мы уже играем.
Вся жизнь для нас одна игра,
мы все по-своему артисты,
вот только сцена нам мала,
сыграть бы где-то в поле чистом.
А пьесу нам напишет жизнь,
она же нам найдет актеров...
Ну, зритель, милый, улыбнись,
жизнь - не театр.Тут не до споров.
|