Стихотворение «Ты не плачь, когда на сердце осень. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Ты не плачь, когда на сердце осень.



Ты не плачь, когда на сердце осень -
Не грусти, пускай падает снег.
Если счастья душа так просит,
Стань счастливой, ведь это не грех.

Непогода всегда не надолго,
После дождика, солнце встает.
Чтобы слезы не лить без толку,
Отправляйся, в свободный полет.

За спиною расправившись крылья,
Вдаль с надеждой, тебя понесут.
Неземное окажется былью,
Там давно, тебя любят и ждут.

Ты ладони его коснувшись,
Держи крепче, не отпуская.
Чувства в ваших сердцах проснутся,
И откроют, ворота от рая.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 08.04.2021
Очень хорошо написано!!
Реклама