Стихотворение «За круглым карточным столом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

За круглым карточным столом

За круглым карточным столом
Тасует жизнь колоду споро
И что в раскладе выйдет скоро
Порой не сразу мы поймём.

Кому-то выйдут флеш-рояли
Кому-то в прикупе тузы
Кому-то в «гору» записали
Шаром в кармане покати.

И о желании не спросили
Хотим ли мы с судьбой играть
От жизни в карточном раскладе
Удачу мы хотим поймать?

Который раз колоду взрезав
Опять её тасует жизнь
Она над нами посмеётся
Её не выйдет подловить.

А может взять устроить шорох
И опрокинуть этот стол
Но номер этот знаю точно
Ни разу с жизнью не прошёл.

И снова карты жизни мечут
Тузы мелькают, короли
Надеюсь джокера я встречу
И ставки станут все мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама