Стихотворение «Желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Желания

Желания, ну как их превозмочь?
Когда они твою сжигают душу
И вот на Землю снова пала ночь
А я покой, желанием нарушу.

И вот опять, терзаю вновь себя
Пытаясь разобраться сам в себе я
И пусть в окно опять стучится дождь
Как странно что, опять мечтать я смею.

Мечтаю я о том, что не сбылось
О том, что просто дарит бесконечность
Когда же кончится унылый дождь
А мы внезапно обретаем вечность.

И вот тогда, совсем не нужно слов
И вот тогда желания возможны
Ну и скажи, что ты, как и прежде ждёшь
Когда тебе становится возможным.

Возможно всё, коль хватит тебе сил
И вот тогда, из облаков мы строим замки
Дорог так много исходил
Найти всего, пытаясь в жизни счастья.

Но оказалось, что я был не прав
Бродил задаром по Земле я
Что, счастлив, только дома ощутил
Лишь только там его найти сумею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама