Стихотворение «Святая Русь - Наследница Россия!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 141 +1
Дата:

Святая Русь - Наследница Россия!!!

" Святая Русь - Наследница Россия!!! "

Святая Русь - Преемница Россия,
Богоугодная...Великая Страна.
В Душе Её...Всевышнее Светило,
И Ангелов Небесных Голоса.

Недаром недруги...бесовского служения,
Не любят Матушку...пытаются УБИТЬ.
Карёжит нечисть...От Святого Излучения,
Своею Жизнью...не даёт...Россия...жить.

Не то чтоб Лапоть Русский...Ангел Безгреховный,
Бывает всяким...не Икона...Человек.
Но не кроссовок...Он...сектантский трёх - шестёрный,
И на крови...Не Зашнуровывает Век.

Каким - бы ни был...Россиянин...С Грязной Рожей,
И Пьянь...и Рвань...на матах кроющий весь свет.
И В Стаде...Ватник - Колорад...Душой и Кожей,
Но В Божьем Стаде - то...Оттуда Шлёт Привет.

Да и Полы - то в Доме...Олух...не меняет,
Ног не целует...на колени не встаёт.
Семьи Традиции Хранит и Уважает,
Христа За Пазухой за грош не продаёт.

Отсюда...грязи...вони...на Россию льются,
От сих бесовские рычания...визг и вой.
Зудят козлиные рога...о стены бьются,
В хлеву нечистого...подобие...и рой.

Консерватизм России...не даёт покоя,
На Страже Заповедей Божьих и Стоит.
Отсюда Звание - Заслуженно - Святое,
От сих и зло как очумелое визжит.

Не Запад...Русский...не Восток...не Юг...не Север,
Всё Вместе Сразу...Но...Иная Ипостась.
Рубеж Последний перед бездной...аду - Реверс,
Не Дозволяет Человечеству Пропасть.

Святая Русь - Наследница Россия,
Тысячелетняя...Великая Страна.
Душа Её - Всемирное Светило,
Руками Бога - Управляется Она!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.04.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама