Стихотворение «Молчание - Золото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Молчание - Золото

" Молчание - Золото "

Молчание - Золото...не все об этом знают,
Слова На Русские Рубахи и Пошиты.
На иностранные мозги не налезают,
У них иные сказки...ими и забиты.

Дубасят Русский Дух...казалось - бы прилично,
Клеймят в агрессиях...убийцей обзывают.
А Он Молчит в ответ...опять...как - бы привычно,
И лишь Улыбочками...Здравия Желает.

И снова в шоке Мир...и в трансовом гипнозе,
Не понимает...что такое происходит.
Нет от России и намёка на угрозы,
А оппонент в который раз в штаны наложил.

Да просто помнит Русский Мир...Закон Природы,
Святое Чтит...Семью и Детство Защищает.
А Дети...Кто?...Ранетки В Божьем Огороде,
За то Невинностью с Рождения Обладают.

От сих и Русская Ментальная Мудрёность,
Язык - Булатный Меч...Слова - Остры как Бритва.
Лишь на поверхностях сбривает гладко волос,
Чуток прислушаешься...вот Она...Молитва.

убить недолго...и Слова...на то способны,
Нельзя у Русских...Воспитатель заругает.
А в Детсаду - России...Чудно...Бесподобно,
Хотя и ябедов - карябедов хватает.

Кому захочется Россию обозвать,
Пусть наперёд Слова и Смыслы Вымеряет.
А то получится...опять горшком вонять,
Ведь зеркала свои...чужих не отражают.

P.s:

Желают Русские Здоровья...По Обычаю,
А дальше Сами разбирайте между строк.
Кому На Долгие Года В Прямом Обличии,
Кому лекарства не забудьте выпить в срок.

МОРАЛЬ:

Молчали Русские...а Крым Домой Вернулся,
" игил " Развеялся Песками...Ветром Сдулся.
Молчит и в нынешнем Великая Россия,
В Молчаньи - Золото...Святого Дела Сила!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 31.03.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама