Стихотворение «Только ты одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 819 +1
Дата:
Стихотворение «Только ты одна» самая читаемая(87) работа за сутки
11.04.2021
«Только ты одна»

Только ты одна

Полубезумство, полугрусть,
Любимых рук прикосновенье.
Ведь было счастье…
Даже пусть
Оно продлилось лишь мгновенье.

То ли покой, то ли тоска,
Усталый шёпот темноты.
И жилка бьётся у виска,
И в сердце только ты…

Припев:
Только ты одна,
Ты одна такая.
Мне одна нужна
Добрая и злая.

Только ты одна,
Ты одна такая.
Мне одна нужна
Добрая и злая.

Полустраданье, полусвет,
Играли тени на стене…
И нам казалось, что нас нет-
Мы растворились в тишине…

То ли рассвет, то ли закат,
Очарованье красоты.
Волшебной ночью день измят-
А в сердце только ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 20.04.2021
Круто!
     13:00 13.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама