Стихотворение «Я не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 811 +1
Дата:
«Я не знаю»

Я не знаю

Когда любовь с осенним ветром
Закружит стаи птиц печальных,
Ты вспомнишь, как дождливым летом
В глаза смотрели и молчали.

В глаза смотрели, и не знали,
Что холода уже в дороге,
А губы о любви шептали,
Сжигая в нежности тревоги.

Но я не знаю, как забыть,
Ночей безумных страсть,
Но я не знаю, как мне жить,
Без твоих чистых глаз.

За облаками небо вспыхнет,
И отразится в грустных лужах.
Вход запрещен, потерян выход
И я тебе уже не нужен.

По улицам, кружа спирали,
Промчится ветер бестолковый .
Мы встретимся с тобой едва ли,
Любовь не повторится снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама