Стихотворение «Вован навагу покарал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:

Вован навагу покарал

Вован навагу покарал,
сшивал Навальный (тода раба!)
Грааль с проушиной в астрал:
trouble - релакс нравственного краба.
Юг ждал коралловый шиньон –
- йодль айнов: «Жальгирис, когда же!?»
Йод в жабрах дрябл. На распродажах      
храбр: с Кохтла-Ярве - в Гранд Каньон!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама