Стихотворение «Ревел мотор, дрожала штора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Ревел мотор, дрожала штора

Ревел мотор, дрожала штора.
Рожала Ирма Зеттафлопс
верзил. В кандзи безмозглый мопс,
как в торт, вонзил иньцзин-контору!
Кетмень - катакан апельсин –
осовремень знамений силу!
Подсобным псом без мокасин
она с разбитым ртом трусила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама