Стихотворение «нехваточное..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: глаза в глаза
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 648 +1
Дата:
Предисловие:
название

нехваточное..

Не хватает тебя...бешено, необратимо...
как астматику — воздуха, до
онемения в пальцах.
еще только вчера меня, знаешь, так НЕ
колотило...
еще только вчера я кого-то просила
остаться...

не хватает тебя... до невозможности  слышать..
до умения чувствовать в солнечном только сплетеньи,
до всех клеточек сна, где ты нитями радуги вышит,
до холодного пота, предатальской дрожи в коленях...

не хватает тебя.. и, наркоманскою ломкой,
крутит тело... суставы... и губы потрескались снова,
и не стервой - тринадцатилетнею глупой девчонкой,
я глаза — снизу вверх!
И с ладоней твоих пить готова...

не хватает тебя.. и, наполняясь до края,
всем тобой — заливая, как солнцем, свои уголочки,
до предела, до треска... ору:
«МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!
ежедневно и е-же-се-кундно
сейчас...
срочно"
Реклама
Обсуждение
     22:41 25.05.2011 (1)
отчаянно красиво...!!!
     07:36 26.05.2011
и невыносимо))
     07:31 26.05.2011 (1)
кусочек паззла и вправду похож на человечка...
     07:36 26.05.2011
ой..а я ведь об этом даже и не подумала, когда выбирала картину.. а и действительно)
     22:15 25.05.2011 (1)

.
     07:36 26.05.2011
кого бы так мне сейчас нехватало..эх))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама