Стихотворение «Вишну - в вишневый SsangYong»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

Вишну - в вишневый SsangYong

Вишну - в вишневый SsangYong -
- коитус (в кои-то веки!),
ввысь швырнув рваный баян:
«Пьянь Мьянм - инь/янь в человеке
рыболовецки крепки.  
Выклюй из киндера кипеш!»
Пшик в Кижах - печень трески.
В SPA: Туск - Качинскому: «Выпьешь?»
Реклама
Реклама