Стихотворение «Все эти рейтинги и баллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 211 +1
Дата:

Все эти рейтинги и баллы

Я номинант и мне уже смешно
И в тоже время стало очень грустно
Таких, как я не вынесет искусство
Поэзия не встанет ото сна

Все эти рейтинги, рецензии и баллы
Кого хотим мы этим обмануть
Среди поэтов место нам в подвалах
Где средь таких же можно утонуть

Любителей, как я нас миллионы, тыщи
А Пушкин или Лермонтов один
И среди нас таких мы не отыщем
Ведь Пушкин был особый гражданин

Печатать книжку, здорово давайте
За, это номинанта Вам дадим
Но только Вы за, это заплатите
А будут ли читать мы поглядим

Вот и стихи мои, как будто птицы
Пытаюсь заарканить журавля
Но только попадаются синицы
Которым мой стишок до фонаря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 10.04.2021
1
Истину глаголете! Меня всегда удивляет, что люди во всём себе отказывают, копят каждую копейку, потом издают  книгу своей графомании, безграмотной и бессмысленной. Пусть стихи/рассказы полный отстой, зато в твёрдом переплёте, с золотым обрезом. 
Сколько раз видела после авторского вечера, где автор дарил свои книги, эти книги в урне при выходе.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама