Мне много лет
И жить хочу.
Судьбе своей
Кричу привет.
Дари рассвет
И дай ответ,
Как долго жить
И видеть свет.
Иль есть билет
В другую жизнь.
Скажи без лжи
Что впереди.
Каков мой путь,
Что он таит,
Скорей скажи.
Отрадно мне,
Что я дышу,
Живу, пишу.
10.04.2021 |