Голоса весёлых птиц
Объявили о весне,
Что зиме пришёл конец.
Как прекрасна эта весть!
Новых чувств, надежд пора
И о встрече вновь мечты.
Прочь ушла зимы хандра,
А в душе исчезли льды.
За окном весенний день
И синеет высь небес.
Солнца луч ловлю в ладонь,
Подарю его тебе.
10.04.2021 |