Стихотворение «Звёздные мечтатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

Звёздные мечтатели

                                      Эмми Звездной-поэтессе
 Если  сравнивать  нас со  Вселенной,
то «звездные люди» есть у нас на Земле:
Они в Космосе живут повседневно,
и есть, побывавшие на Луне!

Да, Космос, поверьте,− сплошные загадки,
но разгадать их людям, конечно, под стать:
Скоро на Марсе поставят палатки,
лишь бы в «Чёрную дыру» не попасть!

Обращаются люди к звёздам за  советом,
желая  судьбу  свою  разгадать,
Одним − отвечают они  ярким  светом,
другим …  его  долго ждать!…

Такие  стихи  мы, конечно, поймем,
в космическом  только  полёте,
Когда на Марс полетим мы  − вдвоём,
где  «Звёздные часы » − Вы мне прочтёте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама