У Вселенной есть Сердце. Частицы этого сердца - мы, ты, я.
Капли целого. Целостность, где Каждая капля - целый мир.
Мир света, любви и гармонии в идеале.
То, чем мы наполнены при рождении.
То, что теряется со временем
и обретается с просветлением ума, души и сердца.
Чтобы соединить своё сердце с сердцем Вселенной,
своё сознание с её сознанием.
| Помогли сайту Реклама Праздники |