Стихотворение «Ночевал в подвале с Л'Этуаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Ночевал в подвале с Л'Этуаль

Ночевал в подвале с Л'Этуаль
хер картавый – член ареопага
(«Во бля! Voila!» - гашиш да шпага) -
- nine nights. Под намордником – вуаль
(квант Husqvarn)! Тварь с ваксой на багете -
- Вилли Брандт - хрен сманит в храм зевак ж:
«Лукас Кранх – как Кракен на Чегете,
Сен-Жермен - с квадрицепсами квакш!»
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама