Стихотворение «Подопытный поц-суверен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 317 +1
Дата:

Подопытный поц-суверен

Подопытный поц-суверен:
«Впал Босх в суеверную ересь
по поводу бокса с арен
(негр – кремень!)» - Шимон (но не Перес)-
- «Вах!» - смешана кровь в кренделях -
- «На, Мойше! На мпонгве не сетуй!
В их Сетунь слегла Шапокляк,
в их сердце застряла кассета».
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама