Стихотворение «Умудрённые опытом. Деловой контакт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Умудрённые опытом. Деловой контакт

Умудренный опытом,  жизни и раздумий,
Я сижу на лавочке, а точней на стуле.
Стул стоит в приемной возле секретарши,
Умудренный опытом,  завожу с ней «шашни»
Задаю вопросы – кто ее начальник,
Настоящий босс он,  или просто чайник,
Сам глазами меряю ноги, грудь – модель,
В голове услужливо – комната, постель…

Умудренной опытом,  референту-девушке,
Надоел до чертиков похотливый дедушка,
Раскусила вмиг его, глаз набит давно уже,
Скука беспросветная – не позвать ли сторожа?
Умудренный опытом, но совсем не деда,
Продолжаю шашни, пригласил обедать,
За углом кафешка… Ничего так, пафосно,
Посидим за столиком, да попьем  кальвАдоса.

Яблочная водочка нам под настроение,
Тут гляжу, молодочка, делает движение,
Поворот налево – чей-то кабинет:
«Андричка, на выход! Это твой клиент»
Умудренный опытом стрелок и разборочек,
Вышел к нам охранничек – нет, какие сволочи!
Не спросил, как водится – имя, мол, и отчество,
А с порога: «Дедушка! Вам по морде хочется?»

Умудренный опытом стычек со служивыми,
Я не стал артачиться. В общем – положил на них!
С боссом встречусь после я, дело пустяковое,
Поищу на улице девушку толковую…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама