Стихотворение «Йог – я, наёбывать – чур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Йог – я, наёбывать – чур

Йог – я, наёбывать – чур!
Мчусь без кольчуг, да к наибу.
Чую: наяд в найм хочу -
- ключ-бунчук. Ямб караиба:
«Чу, окаянный! Набрось    
шубу с плеча Оби-Вана,
рвань.» Сокровенная трость -
- в пост страсть отца Селивана.
Реклама
Обсуждение
     12:32 23.06.2011 (1)
Нет, ну Вы точно не йог )))

V
     16:21 24.06.2011
я - гой
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама