Стихотворение «Бонни Клайду отрезала яйца и вскрыла череп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 482 +1
Дата:

Бонни Клайду отрезала яйца и вскрыла череп

Бонни Клайду отрезала яйца и вскрыла череп,
заводя патефон. В Абу-Грейб нанесла визит.
Абдул-Хаир гнал в Тевтонские штольни на джипе «Chery»,
весь покрывшись тефлоном: «Фуфлом всем Приам грозит!»
Приорат реквизит свой сгрузил на грузинский танкер,  
тонкостенный патент им потерян. Житейский шок!                  
Шарм кошар - шрам кошмарный, поношенный панком: «Данке
шон!» - Натан Майер Ротшильд там пшенки нашел мешок.
Реклама
Обсуждение
     09:19 24.06.2011 (1)
Вместо ребусов стихи писать не пробовали?
.
     16:22 24.06.2011
пробовал, но надоело
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама