Стихотворение «С лоханью «Хольстена» - барнакл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 357 +1
Дата:

С лоханью «Хольстена» - барнакл

С лоханью «Хольстена» - барнакл.
Уконтропупил в Барнауле
все с улиц ульи под пентакл
Чубайс (педант-чурбан - в ауле!)
в сакраментальный куколь-клёш.
«Врешь, адъютант Аменхотепа!» -
- тейп (папка TEMP пуста). Дележ
свел Айк Квортей к гостям вертепа.
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама