Стихотворение «В Lloyd’s - рейтинг (Гуантанамо ждет!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 336 +1
Дата:

В Lloyd’s - рейтинг (Гуантанамо ждет!)

В Lloyd’s - рейтинг (Гуантанамо ждет!)
Швайнштайгера. Тайна Кундуза -
- Кутузов в Филях. Под дождем
Семен Дежнев - в денежных узах.
Как кариес, остров Буян
прокатит в струях Индигирки.
К личинкам царевн Несмеян
барчук тянет личность до стирки.
Реклама
Обсуждение
     22:15 27.06.2011
что-то в этом есть...
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама