Стихотворение «11.04 Л.А …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

11.04 Л.А …



Но верю, что Создатель скоро

Сойдя энергией с небес,

Объединит нас в счастье, в горе

Откроет нам окно чудес

Мы в Вимана войдём стесняясь

Своих неузнанных друзей!

На мониторах вспыхнут, раскрываясь

Пространство, лабиринт и …Колизей!

Он на сердце, как грусть о доме ляжет

И сладостная боль чуть защемит!

С дискеты нежный голос скажет

О том что от Земли мы улетим!

У нас такая будет всех работа,

Другие открывать миры!

И наблюдать, выращивая что-то

В пространстве тонком Господа дары!

Его пути не ведает никто

Его созданий не счесть и не проверить

До Господа нам очень далеко

В Россию и Создателя нам верить!

Наш путь ещё далёк до совершенства

В яйце своём, ещё лишь в скорлупе

Нас ждёт великое на выходе блаженство

Познанье мира, взлёт и радость в вираже!

О друг далёкий! Ты в блаженстве света

Твой путь с сердцами нашими слился!

Протянем руки дружбы для ответа!

Чтобы рассвет над новою Россией занялся.

Глобальные решаем мы проблемы

Недаром нас «ведущими» зовут!

Энергетические мы снимает стены

Характер Господа так строг и крут!

Не терпит он ошибок наших,

Но с милосердием прощает их

И нет его подарков краше,

Как та любовь, связавшая двоих!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама