Что делать? Вопрос обостряется!
Давление власти растёт!
Теперь уже Народ обороняется!
Все ждут, когда власть падёт!
Народ уже ничего не может!
Народ ожидает своего Лидера!
Народу только Создатель поможет,
Он и подберёт Народу Лидера!
Выпускать Лидера сейчас опасно!
Люди ждут от Бога действий,
Уровень Сознания людей – это важно,
Сознание – это Знаний людей следствие!
Уже говорил, что не надо мечтать!
Никто Руси никогда не поможет!
Русь этот Мир может сломать,
В 17 году смогла и сейчас сможет!
Меняет Мир не сила, а только Энергия!
Причём, Энергия самих людей!
Надо переступить через неверие,
Будущее надо сделать живей!
Надо очень захотеть Завтра!
Но сначала надо уравновесить семью!
Семья – это, как Атом во Вселенной, правда!
Постройте для семьи совсем Новую колею!
Видно, что согласия не получить!
Три поколения – это три языка!
Общая Идея в семье улетучилась!
Но это ненадолго – не на века!
Поверьте, деньги не живут, где страхи!
Деньги любят семейный покой!
Что Русь вспорхнёт – это враки!
Скорее будет за упокой!
Никто не даст ни рубля России!
Повторяю, Русь опасна для Мира!
Вам надо не просить, а проявить Миссию,
Стать Повелителем этого Мира!
Пусть это звучит, как фантазия!
Но она управляет Миром!
Ничего не бывает с оказией!
Для Вас – это Создатель Кумир!
Если Бог – Кумир, то это другая пьеса!
Это выше на два порядка!
И пусть сегодня не та пресса!
Начните движение вперёд без оглядки!
Что делать: это вопрос человека!
Чаще всего, обывателя!
Человек в Боге видит уже на века!
Человек-Бог это есть Созидатель!
Если не думать, растёт давление!
Такой человек не готов к борьбе!
Никакого в стране движения!
Помните, быть в России беде!
Создатель давно сказал, что делать!
Сначала в Душе мыслеобраз!
Повторяю, не надо страну латать!
Восстановление – это Тьмы заказ!
Если восстановление – это очень надолго!
Повязнут многие поколения!
На человека Тьма повесит долги!
Остановится совсем движение!
Если Вы есть частицы Создателя?
Откуда страх перед властью?
Власть обыватели и, конечно, предатели!
Власть – это Сатаны часть!
Человек-Бог знает, что делать!
Надо готовить Народ!
Даже опасно страну латать!
Это – неправильный по Истории ход!
Никто не поможет России!
Она самостоятельная единица!
Победить Тьму – это Её Миссия!
Она в Истории – совсем другая страница!
Восстановление – это есть повторение!
Нельзя повторять старое!
Русь – это Создателя проявление!
Значит, это принципиально другое!
Аминь.
Отец Абсолют.
13.04.2021
|