Стихотворение «Порочность холодного лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 228 +1
Дата:

Порочность холодного лета

Струятся дожди из света,
Сквозь звёздного неба сито,
Порочность холодного лета
В гранёные рюмки разлита.
В сплетение хитрых теней,
В круженье лихих туманов
Угрюмые серые реки
Несут свои воды обмана.
Красивое платье не мнётся.
Кукушкины слёзы пролиты,
Пороки легко прорастают,
Когда кукушата сыты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 13.04.2021
Очень хорошо написано!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама