Стихотворение «Всякий новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 197 +1
Дата:

Всякий новый день

Всякий новый день хлопочет
Каждый - о своём:
Понедельник жить не хочет
С дамой в голубом.
Краснощёкий вторник лепит
Замки из песка,
Собирает вздор и сплетни
Глупая среда.
Злой четверг с утра устало
Смотрит в потолок,
Пятница его прогнала
С криком за порог.
У субботы день рожденья -
Песни за столом.
Воскресенье стало тенью
Дамы в голубом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 14.04.2021 (1)
Этот стих нужно знать уже в школе. Закономерность таки))
     14:57 15.04.2021
Спасибо!
Реклама