Стихотворение «...новая весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 188 +1
Дата:

...новая весна...

...

Люблю, когда на сердце ясно,
И лучезарен неба склон.
Люблю, когда подует ветер,
Но теплый и душевный он.

А чем измерить ту душевность,
Никто не скажет вам, друзья.
Люблю, и большего не надо,
Чего и вам желаю я.
...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 27.05.2021 (1)
     21:30 27.05.2021
     12:38 13.04.2021
1
И вправду, как объяснить необъяснимое?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама