Стихотворение «Размышление на прогулке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 207 +1
Дата:

Размышление на прогулке

Музыка пошла совсем не та - 
Ухо не ласкает нам, а режет.
Где былых мелодий красота?
Только скрип да временами скрежет.

Наши земляничные поля
Заросли крапивой и пыреем...
Всё не так, ребята. Voila - 
Просто мы тихонечко стареем.

Сей сюжет банален и не нов.
В юности и я бывал обижен, 
Слыша, как поклонники битлов
Кроют на все корки Joy Division.

Повторится всё ещё не раз.
Пусть себе поют, не нужно дуться.
Нынче песни пишут не для нас.
Не впадайте в грех старопердунства.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 25.11.2023
1
А ведь правильно! Улыбаюсь. 
     20:48 16.04.2021
1
И о нас напишет кто- нибудь!
Реклама