Стихотворение «Снег на осень не выпал сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Снег на осень не выпал сегодня

Снег на осень не выпал сегодня...
Снег не выпал, а я его ждал.
Утро выдалось беспокойным.
День без смысла, а вечер- достал!

Моросил, а потом заткнулся.
Грязь как тесто собой замешал.
День прошел, а я только проснулся,
Хоть на самом деле не спал.

Так бывает, как будто спросонья,-
К травам клонится голова...
Мне на хвост насыпали соли.
К голове тянет стебли трава.

Так хотелось первого снега!
На цветастом осеннем ковре.
Я всю жизнь от осени бегал,
Так она прибежала ко мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама