Стихотворение «Послушайте, как Вами Я дышу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Послушайте, как Вами Я дышу

Послушайте, как Вами Я дышу.
Я наслаждаюсь мигом и мгновеньями.
Я посвящаю Вам стихотворения.
Без Вас мне плохо, Я без Вас грущу.

Я иногда под сенью тяжких дней
На Вас пытаюсь вылить своё горе,
И с Вами мы потом надолго в ссоре,
Мне не собрать разбросанных камней.

Но знаю Я, что Вы мне верный друг,
И коль любовь нас всё-таки не сблизит,
Мне будет жаль своей убогой жизни.
Вам не увидеть моих мук.

Послушайте, как Вами я живу.
Мой мир без Вас лишён, представьте, смысла.
Пусть наших встреч лишь возрастают числа.
Когда Вас нет – Я Вас в ночи зову.

Я подытожу чувства и слова.
Делите смех, любое настроенье.
Делите музыку, печали и стесненье.
Вернулось что-то... Она всегда права!

(24.09.2020)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама