Стихотворение «Когда на меня, как на волка +бонус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Когда на меня, как на волка +бонус

Когда на меня, как на волка,
Начнут свои же охоту.
Я следы – свои осколки
Спущу в умывальник, как воду.

Зубы стисну покрепче,
Улыбку зажму в оскале
И выйду в последний вечер
На встречу, ребята, с Вами.

А нет, обождите, суки,
Мне надо звонок сделать.
Немного потеют руки,
Я не во всём смелый.

С Вами встретиться – резвый,
Чтоб решить все вопросы,
А я ей не звоню трезвый,
Не знаю, что говорить просто.

«Около да возле»,
С нею Я теряюсь,
То ли на допросе,
То ли в чём-то каюсь.

Помню её губы,
Будто с них читаю.
Снова буду грубым,
Что звонил? Не знаю!

Отключаю трубку,
Попрощаюсь тихо.
Ну, встречайте, суки!
«Лихо моё, Лихо!»

********************************************
Спускается белеющая дымка,
А может кверху тянется туман...
Ты в чей- то жизни просто невидимка,
Кому- то правда, а кому обман.

Пытаясь угодить чужим капризам
Ты стелешься туманом до небес.
Живи своей какой угодно жизнью,
но никогда в чужую ты не лезь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама