Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 457 +1
Дата:

Любовь

Любовь слепа, Любовь жестока,
Любовь нежна и одинока!
Любовь смиренна, необъятна,
Любви законы не понятны…
Любовь безжалостна, тревожна,
Любовь светла и осторожна.
Любовь предательски приятна,
Любви законы не понятны…
Любовь бесстрашна,  горделива,
Любовь - убийственная сила!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама