Стихотворение «Повесть о Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 412 +1
Дата:

Повесть о Любви

Эта повесть о тех, кто любит,
Эта повесть о тех, кто любил.
И пылающем чувстве, что губит,
О  Любви, о Любви, о Любви!

Эта повесть о тех, кто знает
Что такое судьбы злой рог.
И о тех кто сейчас страдает,
Бог их счастие не уберег!

Эта повесть о тех, кто плачет
В одинокой ночной тиши.
И о тех, кому так понятен,
Крик и зов необъятной души!

Эта повесть о тех, кто молит
Уберечь от сердечных мук.
И о тех, кто сейчас на воле,
Но их разум лишь замкнутый круг!

Эта повесть о тех, кто видит
Как красив и прекрасен закат.
И о тех, кто так ненавидит,
В одиночестве витать в облаках!

Эта повесть о тех, кто любит,
Эта повесть о тех, кто любил.
И пылающем чувстве, что губит,
О  Любви, о Любви, о Любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама