Стихотворение «РОССЫПЬ № 113 (МЫСЛИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:
«РОССЫПЬ № 113 (МЫСЛИ)»

РОССЫПЬ № 113 (МЫСЛИ)

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №113

Никитка Джигурда кичился на ток-шоу,
что чуть не стал — Лениной мужем! — год назад...
Взгордился тем, что получил пинок под зад?
К позе какой был применён приём «кик-лоу»

всего лишь бабой, даже пусть и «львицей светской»?
Сравним ведь рост со «стоеросовой дубиной»!
Надеюсь, выдержал «удар» не с кислой миной,
а как обычно — с непосредственностью детской? :-)

14 апреля 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама