Стихотворение «Женский романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Женский романс

Вы клялись, обещания давали,
Вы стучали кулачиком в грудь!

Что же Вы так себя замарали?

Я дала Вам себя обмануть!



Не сдержали красивое слово

И меня загубили собой.

Сброшу Вашей любови оковы-

Мне от Вас теперь нужен покой.



Вы купались в моем наслаждении!

Взгляд Ваш дерзкий как омут глубок.

Вы мои презирали сомнения

И давали на крови зарок.



А ТЕПЕРЬ СТОРОНОЮ ИДЕТЕ

Мол, что было быльем поросло.

Я слыхала- Вы водочку пьете?

Пейте больше, печенке назло!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама