Стихотворение «Ты проснулась! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 113 +1
Дата:

Ты проснулась!

Ты проснулась! А за окном
Снова льет беспробудно
Ты умоешься, кофе потом...
Вот такое дождливое утро!

Кофе стынет, а ты пойдешь,
Что- то теплое кинешь на плечи,
Во дворе все кого- то ждешь,
а с неба падает бесконечно.


Ты просто помни обо мне!
В тиши и у огня
Когда тебя целует дождь-
Целую тебя Я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама