Стихотворение «Тучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Тучи

(акростихи)

**
Не сложилось. И я уезжаю,
еле слышно скользну за порог.

Столько горести, всё неслучайно,
у разлуки глаза - боль, хард-рок,
жизнь не сказка, но космос бескрайний,
даль бесцветная, прочный замок,
если памяти мрак не по силам,
новый день не родится красивым,
он беспомощен - ясен итог.

В небе тучи, закрывшие счастье,
исполинами - горы вдали,
дождевые потоки без страсти
и нет сил мне подняться с земли,
мимолётные искры надежды
ощутить не сумею, как прежде.
--
Anny
(hopelessness, night tears)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама