Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 229 +1
Дата:
«Апрель....»

Апрель

Апрель тепла решил занять у мая.
Ручьями слёзными ушла зима с полей.
Щебечут птицы, разомлев и понимая,
что гнёзда надо вить ещё быстрей -
пока тепло! Черёмуха проснулась
и нарядилась в яркий изумруд.
Но небо стало серо, затянулось.
Наверное, уже дожди идут...


фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 15.12.2023
Хорошая работа, зрелая! 
     15:44 15.04.2021 (1)
Очень замечательно написано!!!
     15:46 15.04.2021
Спасибо!!!
Реклама