Я поведаю дождю
То, что на душе моей,
Мне с дождём всегда легко,
С ним грустить повеселей,
Мысли с ним плывут волной
Их по каплям не ищу,
А в истоме полусна
Я красиво с ним лечу.
Становлюсь сама дождём,
Что струится вниз с небес
И плывя в потоке том
Попадаю в мир чудес,
В мир чудес в душе моей
Тот что я от всех таю,
Где я становлюсь собой
Скинув черствости броню.
Для людей тот мир закрыт,
Для дождя же он свободен,
С ним грустить повеселей
Он живой воде подобен,
И все тайное мое
С тем дождём уйдёт под землю,
Дождь одно из тех чудес
Что душой своей приемлю!
|