Я прошу тебя, солнышко,
Стань тем теплом,
Что любимого греет
И ночью и днем,
Лучше мне не додай
Я не буду роптать,
А ему не жалей
Не давай замерзать.
Я могу все стерпеть
Без тепла обойдусь,
Я и так королевой
Всем снежной кажусь,
Знаю я, что ему
Оно точно нужней,
Так что ты не меня,
Ты его пожалей.
Пожалей и спаси
От холодного зла
И сожги грусть его
Своим жаром до тла,
Светлым ангелом стань
Половинке моей,
Без него мне никак,
Он мне жизни милей.
Для себя не прошу
В зоне риска не я,
В зоне риска сейчас
Половинка моя,
Так что солнышко стань
Тем волшебным теплом,
Что поможет ему
В этой жизни во всем.. |